187 Едь или умри / ГТА: Сан Андреас

187 Ride or Die / GTA : San Andreas

187 Едь или умри / ГТА: Сан Андреас (187 Ride or Die / GTA : San Andreas)
Системные требования:
Рейтинг:
3001
Жанр:
Action
Платформа:
PlayStation 2 DVD-10
Количество дисков:
1
В продаже с:

Описание

187 Едь или умри

Игра напоминает одновременно и классическую GTA, и не менее классическую Need for Speed: Underground 2. От первой взят ураганный гангстерский геймплей, от второй – яркие улицы ночных городов (хотя действие будет происходить и в дневное время суток, в том числе) и дорогие стремительные автомобили. Наш герой, Бак (Buck), – молодой человек, прожигатель жизни и любитель красивых женщин, крутых «тачек» и, конечно же, денег. Проживая в славном городе Лос-Анджелесе, ему каждый день приходится отстаивать границы своего района от посягательств конкурирующих банд под предводительством некоего Кортеза (Cortez). Цель которого – полная власть над улицами города.

С 187 Ride or Die вы ощутите прилив адреналина в крови, поучаствуете в захватывающих схватках и увидите потрясащую модель автомобильных сражений!

В игре можно будет встретить голоса специально нанятых актеров Лоуренца Тейта, Ноэла Гульеми и Guerilla Black.



ГТА: Сан Андреас

SA – это целый штат, в котором находятся три крупных города: Los Santos, San Fierro и Las Venturas. Между городами будет пролегать сельская местность, где можно будет насладиться потрясающими пейзажами. Отныне главным героем будет некий Карл Джонсон, для друзей – Си Джей. В San Andreas его привели семейные разборки, хотя в городе его тоже не ждет сладкая жизнь: двое полицейских начали на него охоту… Приключения начинаются! Here we go!

В целом игра не должна кардинально измениться: все те же автомобильные погони, перестрелки, мирные жители. Задания так же будут получаться у знакомых людей. Новые знакомства – новые сделки. Убить, отнять, догнать, удрать, перевезти, доставить – все то, за что мы полюбили предыдущие серии останется и здесь. С денежкой в конце задания мы тоже не обломаемся. Теперь же поговорим о новом в игре. Для начала возьмем транспортные средства. Поскольку действие будет происходить в начале 90-х, то и наш автопарк будет состоять из соответствующих моделей. Появится даже велосипед, на котором можно будет с легкостью преодолевать автомобильные пробки или же заезжать туда, куда на обычном автомобиле не попасть. Для любителей валять дурака в игре будет доступен целый набор велосипедных трюков: от разворотов на 180 и 360 градусов, до подпрыгивания на заднем колесе. Спешу расстроить товарищей, обожающих посягать на чужой транспорт! Теперь большинство припаркованных автомобилей будет заперто, так что схватить любую приглянувшуюся тачку не удастся. Граждане водители, что раньше с криком убегали, когда их выкидывали из машины, нынче нажитое непосильным трудом добро без боя не отдадут! Правда можно будет такому храбрецу пригрозить пушкой или, хуже того, просто-напросто набить морду, что может вызвать неадекватную реакцию полицейских или еще кого-нибудь. Кстати служители закона, да и остальные недоброжелатели, получат удивительную возможность! Они смогут цепляться за ваш автомобиль и карабкаться по нему, пока вы несетесь прочь на огромной скорости! Придется научиться их стряхивать, иначе может быть плохо… Но не всю же игру нам разъезжать на шикарных авто. Пешком тоже придется побегать. Потому что теперь в игре будет намного больше помещений, в которые можно зайти, а, следовательно, миссий в этих самых помещениях станет больше. Если не хватает денег, на что-либо можете ограбить какой-нибудь особнячок. Наверняка, там есть сейф с кучей зеленых. В игре будет специальное место для встреч с важными шишками и проведения различных мероприятий – это Мотель Святого Брутаса. Не забываем и о таких полезных вещах, как места перекраски автомобилей. Теперь там можно будет еще и вымыть машину, поскольку на улицах города очень грязно, а вы же не хотите ездить на испачканном авто?

Для любителей ролевых игр тоже имеется радостная весть! В игру будет вставлена РПГ-подобная система. То есть, чем больше Си Джей стреляет из определенного оружия, тем больше он к нему привыкает и точнее стреляет. Продолжительное катание на велосипеде приведет к повышенной стойкости на больших скоростях (не будете тренироваться – будете падать). Если не покушать перед очередным заданием, сил на беготню со стрельбой может не хватить. Перекусив в Макдоналдсе, Си Джей, конечно же, утолит голод, но частое употребление нездоровой пищи заставит отправиться в магазин одежды для "больших" людей. То есть можно будет реально потолстеть! А теперь представьте, с какой скоростью бежит "бегемот" от уличной банды с бейсбольными битами, которой не понравилось его огромное брюхо. Срочно худеть! Благо, на то есть тренажерные залы, в которых можно не только сбросить лишние килограммы, но и хорошенько подкачаться. Продолжая спортивную тему, нельзя не упомянуть кружки единоборств. Посещая их, Си Джей, сможет дать отпор банде самых обезбашенных головорезов, используя при этом различные комбинации ударов, а также защищаясь от тщетных попыток нанести ему увечье, используя блоки. Усиленно занимаясь спортом, герой будет повышать свою выносливость, от которой в игре зависит многое: продолжительность бега, плавания (да, да, теперь можно купаться!) и многие другие параметры.

Никто в игре не будет так мешать жить и наслаждаться красотой этого мира, как надоедливые полицейские. Разработчики обещают наделить их мозгами (а есть ли хоть одна игра, где они этого не обещают?), поэтому копы не будут вести себя как тупицы. Они будут прятаться за всем, чем можно, и вести огонь из укрытия, догоняя вас на своем автомобиле (или мотоцикле, сидя на котором они могут стрелять), они будут вести его намного аккуратнее, стараясь загнать вас в тупик. Чем жестче вы надираете им зад, тем хуже вам будет впоследствии, потому что хранители порядка сильно обидятся и захотят отыграться. Их вертолеты теперь не будут бездумно поливать вас свинцом, они постараются ослепить вас светом своих прожекторов.

Обновился и движок игры. Во-первых, в кадре теперь будет фигурировать на 50% больше полигонов, чем в Vice City. В два раза больше территории прорисовывается в черте города и в четыре раза – в сельской местности. И впервые в серии GTA появляется скелетная анимация персонажей. Модель героя будет постоянно меняться: худеть, толстеть, менять одежду, прическу, наращивать мышцы и т. д. А главная фишка улучшенного движка – это, конечно же, новая система освещения! Находясь в Las Venturas, вы заметете, что свет идет в основном от рекламных щитов и прочих светящихся вывесок. В Los Santos под определенным углом будет заметен смог, благодаря которому закаты принимают заманчивый оттенок. А в Las Fierro освещение положительно скажется на погодных эффектах, поэтому дождь и туман будут выглядеть очень реалистично. Ну и какая игра без хорошего звука! Шумные улицы большого мегаполиса, тихие деревушки с поющими птичками, сигналящие автомобили, застрявшие в пробке – все это будет прекрасно! Разбавьте этот коктейль потрясающей музыкой всех стилей и направлений. Слушать за рулем Nirvana или Radiohead – решать вам, но каждый любитель музыки найдет в игре "свою" радиостанцию.
    работа