200 По Встречной - Сборник Игр

200 On Meeting - Game Collection

200 По Встречной - Сборник Игр (200 On Meeting - Game Collection)
Системные требования:
P4 3.0 Ghz, 512Mb RAM, 128Mb 3D Video, Sound Card, DVD-ROM
Рейтинг:
3131
Жанр:
Симулятор
Платформа:
PC DVD-ROM
Количество дисков:
1
В продаже с:

Описание

Cверхскоротсной сборник, в который вошли самые громкие автосимуляторы минувшего года. Приготовьтесь к безумным и взрывоопасным гонкам по бездорожью, всемирно известным трасам и извилистым улицам европейских городов, где главной целью является разнести в пух и прах как можно больше автомобилей. Выбирайте своего «железного монстра» , каждый из которых имеет оригинальные характеристики, проводите комплексный тюнинг – и вперед, покорять самые живописные европейские мегаполисы! Множество красивейших трас, в том числе и ночные, захватывающий режим карьеры, десятки вариантов персональной «коррекции» вашего авто, включая изменения типа кузова, неимоверно реалистическая физическая модель поведения машин на дороге, огромная коллекция современной музыки. Могучее разнообразие всевозможных транспортных средств: культовые мотоциклы от ведущих мировых производителей, мощные вездеходы, грузовики-тяжеловесы, маневренные квадрациклы, здоровенные бигфуты и т. д. Тщательнейшая прорисовка буквально всех объектов, обилие заданий, конструкций, тоннелей, солнечные блики и просто таки «шикарные» погодные условия. 200-ти по встречной - утолите жажду скорости!

Игры вошедшие в сборник:

2 Fast Driver

2 Fast Driver - великолепный гоночный симулятор, основанный на новом игровом движке с продвинутой физикой и поддерживающий возможности всех новейших графических карт.
Вас ждут разнообразные трассы, в том числе по ночному городу в лучших традициях NFS : Undeground. Весьма умный искусственный интеллект делает гонку напряженной и непредсказуемой!

Особенности игры 2 Fast Driver:
- 10 классных трасс, в том числе по нескольким большим европейским городам.
- 30 игровых эпизодов и режим карьеры.
- 10 вариантов основных игровых автомобилей (кабриолет, пикап, универсал, с максимальным тюнингом…).
- реалистичная физика и графика с поддержкой DirectX 9.0.
- современная in-game музыка и многое другое…

Hot Wheels VX

На первый взгляд, казавшаяся обычными аркадными гонками, на поверку оказалась чем-то, о чем можно туманно сказать только одно - аркада с машинками.
Итак, факт первый - все наши приключения проходят на четырех колесах. То есть - за рулем автомобиля. Наши верные железные "кони" хоть и не носят гордых имен типа "Ламборджини" или "Феррари", но выглядят весьма презентабельно. Они разделены на пять видов: Sports, Muscle, Heavy, Gold и Challenge, из которых изначально доступны далеко не все, а Gold - вообще заблокированы. Машины обладают четырьмя характеристиками: предельная скорость (Top Speed), ускорение (Acceleration), устойчивость (Grip), турбоускорение (Boost). И естественно, каждая может быть изменена под вкус и цвет игрока. Правда, не ожидайте от здешнего тюнинга слишком многого - изменению подвержены лишь форма колесных дисков, цвет, а также красочный рисунок на машине. Однако, для подобной игры этого более чем достаточно.
Факт второй - игра делится на два режима: соревнования и аркадный. В первом случае мы проходим уровень за уровнем, соревнуясь с шестью соперниками. В процессе игры за особо выдающиеся заслуги получаем бонусы вроде новой машины или прибамбасов к ней. Во втором случае - ездим с соперниками, как компьютерными, так и живыми (по очереди на одном компьютере, или же по сети) на открытых во время соревнований трассах, выбирая из полученных в результате соревнований машин.
Кстати, здесь отсутствуют повреждения автомобиля как таковые, так что даже если вы влетели в бордюр на максимальной скорости, то в лучшем случае просто встанете на одном месте, немного подпрыгнув на месте, в худшем - перелетите через ограждения, чтобы вскоре вновь возникнуть на трассе.
Факт третий - гонки здесь далеко не все, чем придется заниматься игроку. Более того, гонки, как таковые, занимают предпоследнее место в нашем хит-параде, ибо основной упор делается на акробатические трюки и иже с ними лежащие извращения. Итак, режимы игры:
1) Собственно, гонки. Едем с ветерком, соревнуясь с 5 соперниками. Наша задача - прийти в лидирующей тройке. Если мы приходим первым или вторым - то нам дают что-нибудь вкусненькое, типа нового автомобиля. Если третьим - то не дают ничего, кроме возможности перейти на следующую трассу. Если 4 и дальше - придется поднапрячься, и проехать трассу заново.
Маленький нюанс - ярко оранжевые значки со стилизованным изображением огня - это зарядка наших ускорителей. Ибо без зарядки наши ускорители не работают.
2) Если вкратце - те самые акробатические трюки... если ЭТО можно так назвать. На самом деле, в этот раздел придется отнести процентов 50 геймплея, и называется это каждый раз по-новому. В зависимости от уровня, трассы и задания. А делать придется вот что: заезд на время по трассе с кучей провалов, которые придется перепрыгивать; заезд на время по трассе с перепрыгиванием провалов, причем прыгать придется в мишень, желательно попадая своей машиной в "десятку"; почти то же самое, но мишени располагаются горизонтально; выбивание зубов из черепа динозавра в красивом прыжке (опять же на время) и многое другое. В общем - потрудиться придется изрядно. Ибо счет идет на очки, а нам, понятное дело, необходимо попасть в тройку лидеров. Правда, очки даются не только за оставшиеся в запасе время, но и за разбитые по пути специальные ящики, красивые кульбиты машины в прыжке (выполняются по нажатию определенных клавиш), езду на двух колесах (выполняется по нажатию двух клавиш сразу).
3) Самая смешная часть игры - добыча новых рисунков на машину. Вид сверху - маленькая машинка едет по земле (полу, столу). Цель - пять предметов за определенный промежуток времени. Собрав три из них (но лучше все пять) - стремительно несемся к открывшемуся выходу, пока не кончилось время, и пока наша победа не обернулась поражением. Единственный режим игры, в котором необязательно побеждать - но тогда нам не достанется новых рисунков!
Факт четвертый - каждый из шести уровней несет собственную тему и состоит из 8 трасс. Игроку предстоит побывать в парке с динозаврами, в логове пауков, в гостях у пиратов, в... впрочем, не будем лишать вас удовольствия открытий. Что касается трасс, то тут идет вполне четкое разграничение - 2 трассы гоночные, 2 - для сбора рисунков (там, где маленькая машинка и вид сверху), 4 - для акробатических трюков.
Факт пятый - самый невкусный. Вот перекрашивал-перекрашивал игрок своего стального "рысака". Диски симпатичные нацепил, рисуночки там мрачно-готические. А тут жестокое разочарование - ездить на сем чуде можно только на гоночных трассах.
Факт шестой - графически игра выглядит весьма презентабельно. Не NFS Underground конечно, но уступает немногим. Хотя графические ляпы с несостыковкой текстур попадаются частенько, особенно когда игрок падает в очередную яму.
Факт седьмой - звук не подкачал. Энергичные музыкальные темы, рев моторов, заводной ведущий тинейджерского вида, но отнюдь не с тинейджерской лексикой. В смысле - глаголет, аки настоящий конферансье, а не как "продвинутый" молодой человек.
Подведем итог. А в итоге у нас вырисовывается весьма приятная картинка. Красивая аркада с машинками и акробатическими трюками на них, ориентированная на детей и юношей, но способная задеть и взрослых. Если вам неохота возится с подвесками и спойлерами, если вам хочется просто запустить игру и рвануть вперед, попутно взмывая вверх с трамплинов, а после сделать тройной переворот - добро пожаловать в Hot Wheels!

London Racer - Police Madness

Безумные гонки по улицам европейских городов продолжаются.
Вы - полицейский и закон полностью на вашей стороне! Покажите всем, кто настоящий хозяин на дороге, Разнесите в пух и прах как можно больше автомобилей правонарушителей. Давите, крушите, ломайте, разрушайте - в этой игре разрешено все. Больше того, чем яростнее вы будете это делать - тем больше бонусов заработаете и откроете больше секретных машин.
Сумасшедшие погони на бешенных скоростях, яркие перестрелки прямо в центре шумного мегаполиса, множественные мини-игры, сочная графика и отличные спецэффекти ждут вас.
London Racer Police Madness - чтог за беспорядки на дороге?!

London Racer - World Challenge

Самое большое состязание, которое Вы когда-либо видели! Игра содержит 76 отдельных трасс, всемирно-известные города (Чикаго, Нью-Йорк, Лас Вегас…) и не менее 23 типов автомобилей. Победите всех противников, противоставив грубому напору Ваше водительское мастерство и хитрые трюки. Испытайте настояший мир гонок, наполненный ревом моторов, визгом тормозов, радиопереговорами и музыкои!



MotoGP 2

Продолжёние популярнейшего и одного из самых реалистичных симуляторов мотокросса, позволит вам испытать себя во всех видах данного экстремального вида спорта, дистанциях и дисциплинах. Игра создана фанатами мотоциклов, поэтому вас приятно удивит детализация моделей и физика движения мотоциклов. Также учтены недостатки и достоинства разных моделей байков, иx поведение на разных покрытиях и скоростях.



MX vs ATV

Примите участие в чемпионате MTX Mototrax! Опередите соперников и станьте абсолютным победителем самых престижных мотогонок. Тренируйте своего гонщика, зарабатывайте деньги и улучшайте свой мотоцикл. С каждой следующей победой Вас ждут все новые соревнования, новые ощущения и известность. Особенности: — возможность создания своего гонщика, трасс и апгрейдов мотоцикла. — 4 типа соревнований — мотокросс, суперкросс, фристайл и бездорожье. — реальные звуковые эффекты, реалистичные звуки моторов и специально написанный для игры саундтрек. — мультиплеер на 8 игроков.

Midnight Club II

Игра Midnight Club II напоминает последний Test Drive и, отчасти, более ранние Midtown Madness — вы участвуете в нелегальных гонках на улицах реальных городов. На сей раз таких городов три — Лос-Анджелес, Париж и Токио. Причем в каждом из этих городов вас ожидает свой набор автомобилей и мотоциклов и свои соперники — как водится, каждый со своим стилем езды и чертами характера. И это в Midnight Club 2 — не просто декоративная характеристика рядом с портретом персонажа: в игре весьма продвинутый AI, так что ваши конкуренты и впрямь будут походить на живых соперников. Физическая модель, насколько этот термин вообще применим в данном случае, вполне аркадная, с высокими прыжками и лихими кувырканиями.
Графика в игре заслуживает всяческих похвал. Каждый город имеет свой, легко узнаваемый стиль, небо в разное время суток и световые эффекты великолепны, сами машины тоже недурны; в целом визуально Midnight Club 2 напоминает Grand Theft Auto 3. Ну и, естественно, без набора музыкальных треков для каждого города тоже не обойдется. Будут также богатые многопользовательские возможности — несколько режимов от тривиальной гонки по checkpoint’ам до «захвати флаг» и еще более необычных для автомобильного жанра.
    работа